2017/07/04

JASON MARKK REPEL

對於鞋頭們來說,該如何保養自己心愛的球鞋一直是心中不斷嘗試解開的習題,但球鞋保養是一門學問,不同的材質、狀況,需要不同的解決之道,不論有再好的工具或是方法,最值得投資的還是事前的防範措施。

Jason Markk Repel 是一種液態的防水噴霧,能夠在鞋子表面形成一道持久又透氣的防水薄膜,有效阻絕各種日常生活中常遇到髒污水漬。更重要的是,你再也不需要為了不同材質而花大把鈔票購買各式各樣的清潔用品。

Jason Markk Repel 可以適用於麂皮、牛巴革、一般皮革、尼龍以及帆布等等常見於球鞋上的面料,十分方便。只要在新球鞋剛入手時,將鞋面的灰塵清除乾淨,並且均勻反覆的噴上 Jason Markk Repel 並等待它完全乾燥,那麼即使雨下得再大你也能穿上你最心愛的球鞋出門!

JASON MARKK

JASON MARKK

成立於 2007 年,來自美國西岸的專業球鞋清理品牌,致力於任何鞋履的清潔保養,所有成分皆為天然植物提煉,對人體及環境無毒無害。

 

Jason Markk 賣場

Share

MORE INSIDERS