2018/07/20

[RECAP] INVINCIBLE FOR NEW BALANCE ML574INV EXHIBITION

「THE OLD IS NEW」,INVINCIBLE 再度攜手NEW BALANCE ,以ML574 為藍本出發並將老舊即新的口號來緊扣本次設計主題。概念源自於NEW BALANCE 鞋履是一直能永久穿下去且呈現出歷史痕跡的特殊情懷加以點出,INVINCIBLE先以其當年第一次聯名的深藍色主調為基底,讓牛巴革、純皮革、長毛麂皮等高質感質材交互拼接,再運用仿舊技術將鞋身中種種細節加工處理一雙似新似舊的ML574INV,並且首度透過了策展形式,將其背後貫穿古今的經典意象與兼容並蓄的拼接工法,經由展覽讓民眾一窺設計背後的故事意涵,以及轉化成展品後無限可能的想像力。


我們期待顛覆您對於ML574 既定的舊思維,更期待透過您賦予ML574 嶄新的生命力,這不只是一雙聯名鞋履,更是走過世代的全新定義:「THE OLD IS NEW」!

展覽時間: 7月15日 ~ 7月21日(每日開放時間14:00-22:00)

 

📍展覽地點: INVINCIBLE SP(台北市忠孝東路四段181巷35弄2號)

 

Share

MORE PRODUCT NEWS