2018/05/04

新裝上市!NikeLab x UNDERCOVER "GYAKUSOU" SS18 COLLECTION

日本時裝品牌 Undercover 創辦人兼設計師 - 高橋盾與 NikeLab 合作的慢跑支線 - Gyakusou(逆走),也正式邁入到第八年,超過十五個季度的全系列設計始終沒有停歇,加上高橋盾自身怪誕的設計魂,不禁讓人佩服高橋盾源源不絕的靈感;

本季春夏雙方依舊推出全新"逆走"時裝慢跑系列,雙方為了在尋找能避免運動過程中出現干擾的解決方案,高橋盾想幫助跑者實現一種禪意般的集中與專注。最新系列服裝融合了多種新型材料科技和全面實用的功能特性,能夠應對溫熱、急雨、潮濕等多種天氣狀況。

高橋盾在替逆走系列運用過多樣化的大膽色系注入後,本季回歸初衷的"逆走"本質,將主調專注在適合搭配的單一色調,將細節的機能科技更為提升,當中不乏可以看到高橋盾利用人體圖像概念來瞭解降雨時雨點會打在人體的部位,從而繪製外套背心上的圖案樣式設計,能夠幫助身體散發熱量和濕氣,以及長袖/背心一體的多重機能便利,當然少不了 Nike 獨家 Dri-FIT 製作全系列和本季看到的三層防水布料,對於惡劣慢跑時也有最佳的防護,此外,逆走系列一直以來驕傲的收納性和夜間反光等等優點,在本季依舊延續下來,形成兼具「時尚」、「機能」& 「舒適」三位一體的跑步體驗。

發售日期: 5月5日(週六)下午兩點

發售店點: INVINCIBLE EAST(台北東區店)、INVINCIBLE CENTRAL(台中店)、INVINCIBLE SOUTH(高雄店)

Share

MORE PRODUCT NEWS