2017/09/19

新品上市! UNDEFEATED x NIKE AIR MAX 97

今年是美國洛杉磯知名店鋪/品牌 - Undefeated 成立15周年,也是 Nike Air Max 97 誕生的20周年,為了慶祝彼此,雙方合力設計了本款 Air Max 97;在概念設計中,UNDFTD 賦予了 Air Max 97 不同凡響的高奢華質感,全鞋身採用純黑色皮革融合網布打造,僅在側邊線條的流動感添加了紅、綠雙色,並壓印上了 Undefeated 字樣,此設計也是對義大利時尚的直接致敬。這雙鞋不僅代表著兩個品牌的周年紀念,也蘊含著其他更深層的涵義。不但表達了對義大利這個從一開始就熱愛 Air Max 97 的國家的敬意,也彰顯了數十年來街頭服裝的高潮和低潮起伏。

 

投、抽籤方式注意事項:

1. 本次發售採用會員卡憑卡投籤發售,9月18日(週一)、9月19日(週二)下午二點到晚上八點,開放台北東區店、台中店 & 高雄店到店投籤

2. 本次將採取兩階段抽籤,9月20日(週三)當天各店上分別抽取進入到週四抽籤的資格籤名額(各店皆為50個名額)。

3. 9月21日(週四)下午二點準時第二階段抽籤,第一階段有中籤者請於二點準時到各店上等候抽籤。

4.請按照最終中籤先後順序購買(需攜帶會員卡、有照片之證件,缺一即自動喪失購買資格),敬請注意。

5.中籤者一人限購一雙,不得重複購買,敬請注意。

Share

MORE PRODUCT NEWS