2018/04/27

新裝上市!WACKO MARIA SS18 COLLECTION (4月28日發售)

成立於2003年的 Wacko Maria,由兩個前職業日本J聯盟足球員 : 森敦彥與石塚啟次共同創立,品牌主軸融合了: Women、Drink、Music and Hats,結合多元化的成熟男人味商品,帶出不一樣的東洋壞男人 Style Look。Wacko Maria 也不斷進化出更為霸氣、叛逆、有型的壞男人為每季主題。

INVINCIBLE 今回再度帶來了許多春夏系列單品,招牌的精細日式刺繡依舊可以在經典單品上看到,包括了教練外套、軍事襯衫、重磅厚實T-Shirt等等,加上了知名的TIM LEHI刺青藝術家所進行聯名企劃,將浮世繪元素完美詮釋,配件上也有男人金錢象徵的鈔票夾、PIn & 居家香氛片等等,皆是一時之選,將獨特壞男人風格精彩呈現。

發售日期: 4月28日(週六)下午兩點

發售店點: INVINCIBLE East(台北東區店)

Share

MORE PRODUCT NEWS