NIKE BENASSI JDI QS "STAR" PACK

07-02-2015

隨著夏日的到來,街頭上穿搭風潮也炎燒到涼拖鞋的運用之中,跳脫既定的不正式,遊走在正式與街頭混搭的穿著技巧讓越多人紛紛運用涼拖鞋來度過夏日;本次 Nike 為了獨立國慶紀念日,也絞盡腦汁的推出許多獨立紀念鞋款,本次運用在 Benassi JDI 拖鞋之上,性徵國旗上的五芒星佈滿鞋款上,同樣延續概念,本次也推出白、藍&紅三色,INVINCIBLE 限定推出,敬請喜歡的朋友別錯過本次購買機會。 Nike Benassi JDI QS "Star" Pack 販售日期: 7月4日(六)下午兩點 販售地點:INVINCIBLE Central(台中店)、 INVINCIBLE South(高雄店) 售價: NT$1,500 尺寸範圍: US8、US9、US10 & US11 發售注意事項: 1.本款不需會員抽籤購買,如需要購買本款的朋友需等到 Nike Sock Dart "Independence Day" 抽籤購買完畢,方可入店購買本款,如人潮眾多,請按照店員指示排成一列。 2.本款每人限購一雙。

NIKE FREE INNEVA WOVEN TECH SP "TONAL PACK"

07-01-2015

細數 Nike 歷代經典球鞋史中,早在 Flyknit 出現之前,Air Woven 鞋款許多球迷心中劃世代的鞋款,所採用的 Woven 邊帶編織技術組成的鞋面,至今還是許多球迷津津樂道的話題;而隨著時間的演進,2012年也正式推出了 Nike Free Inneva Woven,鞋款結合了手工編織的鞋面與 Nike Free 科技實現的自然運動狀態實現,將製鞋工藝推到了一個全新高度。為了設計出模仿雙腳的自然生物力學而生的 Nike Free Inneva Woven 包括手工編織的鞋面、動態鞋带系统都是嶄新的創新,本次發售的"Tonal Pack",三色一起推出,無論是充滿夏日的沙色,或是帶有繽紛色彩的水藍「Light Aqua」、與艷橘「Sunset Glow」雙色,都是值得在夏日著用短褲輕鬆出門的鞋款,同樣承襲了 Nike Free Inneva Woven科技內在,搭載了 Free 5.0大底,在行走之間可以得到最佳的舒適回饋度。 Nike Free Inneva Woven Tech SP "Tonal Pack" 販售日期: 7月4日(六)下午兩點 販售地點: INVINCIBLE East(台北店) 、INVINCIBLE Central(台中店) 售價: NT$5,500 尺寸範圍: US9、US9.5、US10 & US10.5 發售注意事項: 1.本款不需會員抽籤購買,如需要購買本款的朋友需等到 Nike Sock Dart "Independence Day" 抽籤購買完畢,方可入店購買本款,如人潮眾多,請按照店員指示排成一列。

adidas ORIGINALS TUBULAR RUNNER PRIMEKNIT B&G

07-01-2015

隨著上週 adidas YEEZYBOOST 350 所引爆全球流行圈的高度關注,而 adidas 也沒有忘記旗下強作的持續推出。先前由 adidas 與日本知名設計師山本耀司(Yohji Yamamoto)攜手的 Y-3 支線裡頭的經典鞋款Qasa鞋款來作為原型改良的鞋款 Tubular Runner 鞋款,早已經是許多人在鞋櫃中的心頭好,而 adidas 再度將 Tubualr Runner 進化,融入最自豪的 Primeknit 編織技術,推出本次的" Snake " Pack,以特殊的蛇紋編織布料構成鞋面,加上黑與灰色點綴,散發出更為高端時尚的質感,adidas Originals 一貫的三線 Logo 則改為簡約的尼龍綁帶取代,當然不可忘記 Tubular 經典的 EVA 大底,勢必成為 Tubular 最注目的銘鞋強作。 adidas Originals Tubular Runner Primeknit B&G 販售日期: 7月4日(六)下午兩點 販售地點: INVINCIBLE East(台北店) 、INVINCIBLE Central(台中店) 售價: NT$5,490 尺寸範圍: 26cm ~ 29cm 發售注意事項: 1.本款不需會員抽籤購買,如需要購買本款的朋友需等到 Nike Sock Dart "Independence Day" 抽籤購買完畢,方可入店購買本款,如人潮眾多,請按照店員指示排成一列。 2.本款每人限購一雙。

NIKE SOCK DART "INDEPENDENCE DAY"

06-30-2015

隨著 Fragment Design 所帶起的閃電旋風,讓 Nike Sock Dart 成為街頭新生代的王者鞋款,這也讓許多人蠢蠢欲動 Sock Dart 下個配色的到來,在與 Fragment Design 聯名鞋款告一段落後,Nike 為了即將到來的美國獨立紀念日(美國國慶),特別推出 Sock Dart 的 Independence Day 別注系列;一共推出象徵國旗配色的紅、藍和白三色,採用單一全彩的絢麗方式呈現,將 Sock Dart 如此俱有特色的外觀再度加分,依舊運用輕薄的電腦編織布料所構成鞋面,透明矽膠進行固定乃是 Sock Dart 最出名的代名詞,鞋身側方則以黑色 Swoosh 點綴呈現,INVINCIBLE 也再度限量推出 Sock Dart 家族的最新成員,敬請喜歡的朋友利用限定的時間內前去投籤。 Nike Sock Dart "Independence Day" 販售地點: INVINCIBLE East(台北店) 、INVINCIBLE Central(台中店)、INVINCIBLE South(高雄店) 售價: NT$4,500 尺寸範圍: US5~US11 投籤方式注意事項: 1.本次發售採用會員卡投籤制度,7月2日(週四)到7月3日(週五)下午兩點到晚上八點,開放各店點投籤(憑卡投籤,一人一籤,有關於詳細的VIP資格和門檻請詳讀連結(http://goo.gl/oZ8smP) 2.7月4日(週六)下午兩點準時抽籤,有投籤者請於下午兩點前到場即可,以免個人權益受損(抽籤時請依照店員指示維持隊列秩序,若嚴重影響週邊住戶及商家,將取消其購買資格) 3.請按照中籤先後順序購買(中籤者限購一雙,三色擇一),如叫號不在場之中籤者即遞補到該販售時段最後順位購買,超過販售時段未到場者,視同放棄,敬請注 意。 4.若中籤者未滿18歲,結帳時需要由監護⼈陪同結帳依我國法律規定,未成年者需要在父母親認可下才可以完成買賣⾏為。 5.12歲以下未成年者,無法參加本公司任何限量鞋款的購買。 6.中籤者⼀旦進⼊入店內,嚴禁以任何⽅式與外界聯繫(包括電話、LINE等通訊軟體),⼀經發現立即取消其購買資格,進⼊入店內前請先確認欲購買的鞋款&尺⼨。 7.中籤者請依店員指示依序購買,每人限購一雙。 註: (INVINCIBLE 各項限量商品購買辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;INVINCIBLE 對於活動內容及商品保有修改及解釋之權利。)

NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HI OG "BROKEN BACKBOARD"

06-26-2015

相信大家前陣子經過 Nike Air Jordan 1 Chicago 販售的猛烈洗禮,無論有沒有順利購得,都已經造成流行圈極大的效應;而 Nike 官方也在無預警的情況之下推出本款新作,其概念是來自於1986年 Nike 率隊前往義大利所進行的特別比賽中, Michael Jordan經典灌爆籃框玻璃的歷史畫面,而本次推出的配色也是按照當時球員們所穿著的球衣橘白黑所呈現,特別之處在於鞋墊中的粉碎玻璃印刷,象徵當時經典畫面的重現,也再次重溫 Michael Jordan 在場上霸氣的一面,本款數量十分有限,敬請喜歡的朋友看到消息趕緊前去高雄店投籤。 NIKE AIR JORDAN 1 RETRO HI OG "BROKEN BACKBOARD" 售價: 5,100 尺寸範圍: US8.5 ~US10.5 販售店點: INVINCIBLE South(高雄店) 投籤方式注意事項: 1.本次發售採用會員卡投籤制度,6月26日(週五)下午兩點到晚上八點,開放高雄店投籤(憑卡投籤,一人一籤,有關於詳細的VIP資格和門檻請詳讀連結(http://goo.gl/oZ8smP) 2.本週高雄店追加本款進行聯合投籤,無論購買哪個系列,皆會在6月27日(週六)下午兩點準時抽籤,有投籤者請於下午兩點前到場即可,(抽籤時請依照店員指示維持隊列秩序,若嚴重影響週邊住戶及商家,將取消其購買資格),敬請留意,以免個人權益損失。 3.請按照中籤先後順序購買(高雄店本週中籤者可以從本款、adidas YEEZYBOOST 350和Nike Air Presto Lighting三款中挑選一雙購買,敬請留意。),如叫號不在場之中籤者即遞補到該販售時段最後順位購買,超過販售時段未到場者,視同放棄,敬請注意。 4.若中籤者未滿18歲,結帳時需要由監護⼈陪同結帳依我國法律規定,未成年者需要在父母親認可下才可以完成買賣⾏為。 5.12歲以下未成年者,無法參加本公司任何限量鞋款的購買。 6.中籤者⼀旦進入店內,嚴禁以任何⽅式與外界聯繫(包括電話、LINE等通訊軟體),⼀經發現立即取消其購買資格,進⼊店內前請先確認欲購買的鞋款&尺⼨。 7.中籤者請依店員指示依序購買,每人限購一雙 ****************************** 註: (Invincible各項限量商品購買辦法與注意事項如有未盡事宜,得隨時補充或修正,將以最新公告為主;Invincible對於活動內容及商品保有修改及解釋之權利。)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
160